Влюбиться в небо, в облака
любить деревья,дерева
особенно когда опадает пожелтевшая листва.
Любить природу,а не себя.
Вот остаться бы здесь навсегда.
Возле озера,возле Байкала.
И пить,как воду красоту с её блюдца-лица.
Взглядом целовать её волны,как руки подруги.
Любуясь на прекрасные места.
На байкальском стОя берегу.
Неважно где.
В Горячинске,в Посольске,на Прибое,
в ЭнхалУке.
Влюбиться в небо,в облака.
Остаться здесь бы навсегда.
В балетно-оперную гладь озера и в берега.
Влюбиться.
Свидетельство о публикации №117092001073