считалочка
Другой - молчать.
Третий учит первой всегда звонить.
Четвёртый - не отвечать.
Пятый хочет, чтобы я была в теле, а не на легке.
Шестой - чтобы похудела к лету на пару-тройку кг.
Седьмой думает, что я вечно грустная из-за Сплина.
Восьмой уверяет, что всегда и во всём виновата сама.
Девятый говорит, что я оставила в его жизни след.
С десятым я чувствую, будто мне сорок лет.
Я же всегда выбираю неподъёмнейшую из нош.
Каждое слово вонзается рядом с ухом моим как нож.
После всех этих слов, пожалуйста, ты вот так на меня не гляди.
Не моя история это, детка.
Но вот что здорово: моя история впереди.
Иди.
Свидетельство о публикации №117092010725