День рождения любви!

Я долго ждал миг наслажденья,
С рассветом он вернулся вновь!
Спешу поздравить с днём рожденья
Тебя, мой ангел и любовь!


***

Продолжение данного произведения на сайте автора.

Произведение написано в 2010 г. и  опубликовано в  авторском сборнике.

Пишите на мой электронный адрес
n.romashkin@yandex.ru 

Если есть вопросы или желание прочитать произведение или сборник пишите на электронную почту. Отвечу.


Рецензии