ывкенгшщ

сегодня осень в городе
несмелая пока
плывёт на малой скорости
чугунная река

над крышами колышется
заката полотно
.......................................
всё на убытки спишется
что ранее дано


Рецензии
Ну во т нравится мне, и всё:)))

Любовь Бурель   19.08.2022 13:28     Заявить о нарушении