Мне обещал усталый календарь

Мне обещал усталый календарь,
Что радость в этот мир ещё вернётся
И неудача счастьем обернётся,
И Благовеста оживёт звонарь
Подобно зачарованной принцессе,
Чтоб сделать этот Мир честней и интересней
Без шабаша неистовых огней
Обмана в череде вечерних дней.
И Небо снова нас с тобой накроет
Из звёзд волшебным покрывалом,
Которого всегда нам будет мало
И под которым мы пред аналоем
Добра безгрешны и чисты
И есть лишь Бог. И я, и ты.
Мне обещал усталый календарь…


Рецензии