ацтеки гомофобное
ацтеки – от слова «ацстой»
стой!
я помню время застоя
тогда все подряд целовались стоя
кто это начал?
генсек?
пару сек…
вот!
я - идиот!
вам мой поклон!
Эрих Хонеккер!
это был он.
он ко всем приставал
- Этот поручик Ржевский, он такой нахал!
- Милочка, он что, ругался при Вас матом?
я давно хотел обзавестись автоматом
Свидетельство о публикации №117092010636
Сила слова, чо))
Елена Наильевна 20.09.2017 23:59 Заявить о нарушении
Не Люблю Писать Стихи 20.09.2017 23:38 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 20.09.2017 23:45 Заявить о нарушении