Портрет

Он рисовал ей портрет , краской знойного лета ,
Порождая сюжет и блокируя вето ,
Кисть парила  в руках , словно дикое танго ,
И сближались в стихах , звук движений их плавных .
Приближая рассвет , чередой алгоритма ,
В унисоне сердец , и гармонии ритма .
Штрих ложился на штрих , отражением света ,
Полуночный мотив ,   Краской знойного лета .


Рецензии