Мы спрятаны за искусственным светом настольной лам

мы спрятаны за искусственным светом настольной лампы,
мы скрыты от тысячи звуков ночной тишиной.
я все еще жду и надеюсь услышать, что рядом ты,
но нас разделили на запад-восток огромной величиной.

мне смотрят в глаза совершенно чужие люди,
и слышу вокруг себя я не те голоса.
ища тебя среди них в то же время боюсь до жути,
в этой гуще людей я боюсь не узнать тебя.

ведь не знаю я ни улыбки твоей, ни взгляда,
я не слышала голос твой, не касалась твоей руки.
я до жути боюсь, что когда ты окажешься рядом,
я не пойму, что со мной рядом ты.


Рецензии