Карлсон решил жениться

Ну и Карлсон, ну и плут.
И зачем ему жена.
С нею лишь одна беда.
Детишек нянчи,
Денег зарабатывай,
А для себя когда я буду жить?

Сейчас такая мода у людей.
Муж на сутки и никаких проблем.
Ты сделал дело одинокой женщине.
Краны прикрутил, молоточком гвоздь забил.
Она тебя к столу пригласит.
Плюшками супами пирогами накормит обласкает.

Наевшись от души прыг в окно и улетел.
А на другой день в другое окно залетел.


Рецензии