Горький осадок
А мы, шурыгиных тащим во звёзды ,
Кого-то ругаем ,
А мы , лишь верим ,что мир наш так создан.
Для кого мать-святая,
Для кого -то мат лишь на Баттле,
Все больше на путь сей ,ступая,
Совесть уносим на шаттле !
Прогнувшись под кем-то,
В рай ,ты сам создал себе визу ,
Тебе отдали долю ,почему и зачем-то,
Ты сам же ругаешь отчизну !
И будь я поэтом,учёным,певцом ,
Заставят и скажут мне плавать ,
И большая часть станет пловцом,
Будет плыть по анализам ,лишь бы не падать!
Кому это выгодно ,
Мне не понять ,
Не все же вокруг идиоты!
Сложно же думать,чем просто не знать,
Стараться не видеть начало охоты !
И службам не надо нас всех убивать,
Мы сами толпой ляжем в клетку,
Ведь просто достаточно нам показать,
Эфира лекарство -таблетку!
Сломавшись иль нет,
Под завистью лечь,
Для тебя вкус же так сладок ,
Юмором пошлым зарядим картечь ,
Ты прости за сей горький осадок!
Свидетельство о публикации №117092010466