Нежное утро
Блаженный покой, глубина..
Нежность в сиренево-розовом
Достала до самого дна!
Лёгкая зыбь чуть колышется
Сердца вновь купая все дни..
Здорово как же тут дышится!
Тут утро проснулось в любви ..
Громко зевнуло от радости,
Рассыпав покой, благодать..
Искры, крупинками сладости,
Хлебнула вся водная гладь..
Листья, деревья, кустарники...
Купаются в нежности вновь..
Чистые,светлые странники
О,как же всесильна любовь!
20.09.2017
Свидетельство о публикации №117092010464
Лариса Чайка Белоцерковец 27.10.2023 14:00 Заявить о нарушении