Не зови её теперь, и не жди,

Не зови её теперь, и не жди,
Ты же сам от неё ушёл,
У тебя на душе льют дожди,
Ну а ей, поверь хорошо.

Ты же сам проложил себе путь,
На котором сжёг все мосты,
Стоит только на угли подуть,
И сгорят остатки мечты.

Она вслед равнодушно смотрит,
С одной мыслью: "какое счастье,
Наконец - то я стала свободной",
И любовь твою сдаст на запчасти.

Не зови её теперь, и не жди,
Не судьба, насмешка, ирония,
Ты же сильный, вот и терпи,
Это прошлое бьётся в агонии. 


Рецензии