Не бойся...

не бойся оступится на карнизе
из мира вымышленных словострок
волна ветров подхватит тело
крыло расправит боль-толчок

и в неоправленной осанке
появится стремления власть
из неопознанной беглянки
в поток любви где жизни страсть

не бойся... намочить колено
когда придется пешим в брод
засасывает думы время...
держи открытым вящий рот

чтобы оставить эхом малость
того что пройдено тобой
быть может кто-то на удачу
считает этот код стезей

и время пропуская телом
наполнит свой сосуд живой
перекодированной словом
безмолвно-жизненной рекой

20.09.2017 22:09:39


Рецензии