мысли

я собираю в банку млечный путь,
испить желая оною до дна.
быть может, стану сам когда-нибудь
я частью неба, забывая имена.
все имена, все прозвища и клички -
они нисколько будут не важны,
а будет важным лишь сухие спички
и то насколько станем мы нужны.


Рецензии