Будьте предусмотрительны

Завтра, конечно, наступит,
если до завтра дожить...
Можно толочь воду в ступе
и на бобах ворожить.
 
Так что ложитесь спокойно,
и на спине надо спать...
Выглядеть чтобы достойно,
коль не судьба больше встать!..


Рецензии