Не разжигайте костры ненависти в головах
Реальность не может быть для всех одинакова!Общая реальность это течение материального времени!Иллюзия человеческого мозга в том,что момент реальности стоит на месте и он осознает его!Логика мозга это отражение информационной реальности,а информационная реальность имеет множество направлений и дует подобно ветру то в одну то в другую сторону постоянно меняя направления!Человеческая логика подобно губке впитывает в себя навязанную ей иллюзию!Мысли человека подобно облаку в этом ветре,уносятся в назначенном направлении!Не заблуждайтесь в навязанных вам из вне иллюзии,это не ваша правда!Духовный мир и Господь внутри ваших сердец и душ,внутри вас самих!Свою индивидуальную реальность вы сами создаете вокруг себя!Реальность материального времени это движение и путь,подобно текущей реке вы сами омываете свои берега!Своей любовью либо ненавистью!Вы сами несете вперед русло своей реки жизни и судьбы!Будьте сами творцом,творите добрые дела вокруг себя,любите мир вокруг себя!Его вы создали сами своими мыслями!Верьте в себя ни смотря ни на что,в своих мыслях представляя светлый и добрый мир,искренне желая этого!Желая земному миру Гармонии и Мира!Это и будет вашей лучшей молитвой Богу!Не разжигайте костры ненависти в головах,сжигая этим свои души!Ваша реальность какой вы её видите и чувствуете находится в вашей же собственной голове!Ваша реальность не идентична реальности логики любого другого человека!Мы можем быть внешне похожи,но внутри разные!"
Рецензии