Вдруг навеяло

Ношу всегда с собой потрёпанный блокнот.
Ношу не просто так а с тайным смыслом.
Вдруг в бестолковку  мысль седому долбанёт
И стих родиться Ангелом желанным и лучистым.

Я запишу его в блокнот, пока не убежал.
Пленю, чтобы до смерти не расстаться.
Я их на пенсию уйдя, уже немало наваял.
Они в тетрадках и компьютере хранятся.

Их перечитываю иногда по вечерам.
А Стихиряне в виртуале их читают.
Исправить ляпы предлагают тут иль там.
Своим советом стать нам лучше помогают.

         Сентябрь 2017г.

Рисунок из Яндекса.


Рецензии
Мне такие строчки, Владимир, по душе!
Жму руку,

Павел Апидамский   24.09.2017 15:49     Заявить о нарушении
Павел, и мне это очень приятно!

Жму взаимно и крепко!

Мужик Седой   24.09.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.