Боль и страх мешают нам

Боль и страх мешают нам,
Разглядеть, увидеть.
Оценить, нас гонит страх.
...Обидеться - обидеть.

Боль мешает стать мудрей -
Ошибок избежать.
Злость, мешает стать добрей -
Прощать и уважать!


Рецензии