По Секрету

Не гляди,подруга,строго,
Не поймешь меня ты,Светка,
Лишь увижу я Серёгу-
Сердце бьётся птицей в клетке.
Начиналось всё красиво,
В теннис и в снежки играли,
Белоснежкой звал шутливо,
Каждый вечер танцевали.
Как во сне те дни.На лыжах
Он мне шнуровал ботинки.
Этот взгляд мне сердце выжег,
Справлю по любви поминки.
Утром шли мы на работу,
Он сказал вдруг виновато:
,,Ты прости уж идиота,
Не признался,что женатый."
Нашла адрес его точный,
Не поверила тогда я,
Чтоб жену увидеть срочно,
Видишь,дура я какая!
На звонок давлю до боли:
,,Проверяем показанья!"
-,,Из электросети что ли?"
-Всё нормально,до свиданья!"
Ну и как она?-Мадонна!
Незаметная,как мышка.
Но пойми-она законная!
На руках у ней малышка.
Строго не смотри,Светуся,
Посижу в ,,Приморском",выпью,
Чуток завтра задержусь я,
Этот клин я клином выбью.
Буду я невестой лучшей
В белом платье подвенечном.
Пусть любовь мою получит
Всё равно кто.Первый встречный!


Рецензии