управляемый хаос 20. 09. 2017-27

УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС
.
ХАОС
никак
не может
быть
УПРАВЛЯЕМЫМ
.
Как можно управлять ураганом?
.
ВЫВОД:
.
термин
УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС -
ОБМАНКА
.
слово
УПРАВЛЯЕМЫЙ
успокаивает людей
.
а УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС -
можно сравнить
со взрывом
атомной бомбы -
выждать подальше -
а потом пробовать
извлечь ВЫГОДУ -
вот и весь СЕКРЕТ
УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА
.
быть  вне ХАОСА и
воспользоваться
плодами ХАОСА
.
.
20.09.2017г. 23-00


Рецензии