Пустая станция товарная
Пустая станция товарная.
Дождь, как молящийся монах...
Моя любимая — янтарная
Прослойка в темных временах.
Сокольников застройка кучная
Стоит как чья-то акварель.
Моя любимая — беззвучная
Нечеловеческая мель.
Моя любимая — есть млечная
Дорога от тебя ко мне.
Разобранные руки вечные
Лежат как мёртвые на дне.
Свидетельство о публикации №117092010227