Время меняет людей и привычки

Время меняет людей и привычки,
Время венчает нас плотно с судьбой.
Все имена, псевдонимы и клички
Ходят из века в века за тобой.

Время значимо и мы в нем значимы,
Было все так, да и будет вовек.
Даром священным дал звучное имя,
Имя тебе и ему - человек.
     20.09.17.


Рецензии