любви в мире нет

Все очень просто: лето умчалось,
Солнце устало светить
И ничего умирать не мешало
Кроме... желания жить

Льются дожди и пришла непогода:
Мокрый асфальт, листопад
Дни все короче и до Нового года
Недолго осталось ждать

Раньше темнеет, ночи длиннее
Носим пальто и шарф
Но с каждым днём всё сильнее
Мечется в мыслях душа

Мудрые мысли и думы тягучие
Дайте, прошу, мне ответ:
Прихоть судьбы, или воля случая -
То, что любви в мире нет?


Рецензии