Андрюша, я вспоминаю тебя
Почти каждый день.
Ведь ты никому даже словом,
Не позволял меня обижать.
И всегда мог им всем навалять.
И мне очень не хватает тебя.
Ведь все остальные по жизни трусы.
А ты был смелым и сильным,
Я вот тоже смелая и дерзкая,
Только не настолько сильная-
Я же не мужчина.
Вот надо одному гандону проткнуть колеса
На джипе-
А все трусят-
Приходиться изворачивается самой.
А ты все мог.
Ты даже бы и не стал, а просто
В морду бы ему дал.
И он тебя бы потом уважал и боялся.
Ведь если бы что-
Подъехали бы другие люди с ним поговорить.
А если бы жаловаться побежал-
Все бы закрыли даже
Не открывав по административке.
А тот гандон потом не очень бы был здоров.
А у меня все сложней -
Если запалят.
Таких и отчаянных и смелых-
Больше в мире нет-
Ты был такой один,
Мой любимый Андрей.
Я всегда буду в глубине души,
Любить только тебя
И твои синего неба глаза-
Останутся в памяти моей навсегда.
2017г.
Мужу- Царствие тебе Небесное Андрюша!
Свидетельство о публикации №117092010197