Разливает калина жар

Спасибо Осени, за то, что я есть. Каждый год, она боится не дожить до следующей, но всякий раз обещает себе и нам, что просто так не сдастся. Наверное, это возраст. А может это просто Осень...Не знаю. Очень люблю её разную.

Разливает калина жар
по зелёному пледу листьев.
Настоялся густой отвар
Дней летящих по небу быстро.
Отдавая своё тепло,
Ветром лёгким вздохнула осень.
И ведет разговор без слов,
Рассыпая по свету просинь.
Впереди еще целый век,
Чтобы с ней говорить глазами.
Цвет, потом, пусть разбавит снег.
Лишь бы было тепло меж нами.
И пусть горечь калины той,
остается всего лишь в чае...
Багровеет листвы настой.
Осень тихо сентябрь качает.

* С днем рождения, родная.

D.S. 21/09/2017


Рецензии
Оооооооооооооо

Сережа Вечностев   21.09.2017 15:45     Заявить о нарушении
Надеюсь это оооооооо, а не оооооо.
В любом случае - спасибо.

Дария См   21.09.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.