С Новым Годом, Диночка Иосифовна!!!

                Дине Тумаркиной


                Гмар хатима  това!!!! 
                С Новым Годом, Диночка Иосифовна!!!!!




Всегда вам лучших, светлых дней,
чтоб радость и талант сверкали....
И в фейерверках - средь огней-
вы, звёздочка, нас удивляли -
своей красой и обаянием -
вблизи ли мы, на расстояньи...
Везде и всюду  с нами  вы...
А я вам шлю- письмо любви -
безмерной, бесконечной, светлой...
И поздравления, приветы-
от всех от нас - большой  семьи.
И крылья счастья во все дни.

20.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии