Хандра
Коньяк уж сделал своё дело.
Хотел сказать как на духу,
Но говорить уж надоело.
Сегодня просто свински пьяный.
Плевать, что рифма невпопад,
В сей час похож на обезьяну,
И коньяку, и фруктам рад.
Душа кипит, а сердце рвётся,
Не жизнь- болото позади.
Жаль счастье в руки не даётся,
Ведь сил так мало в впереди.
И сигарета в пальцах стлела,
Пока я строчку дописал.
Ну как же, всё осточертело,
Допил коньяк и спать упал...
Свидетельство о публикации №117092010151
Любовь Бекетова 23.03.2018 20:55 Заявить о нарушении
С благодарностью...
Митя Рыжков 23.03.2018 21:10 Заявить о нарушении