Признайся

Признайся что
хочешь все вернуть
признайся и скорее
возвращайся
скорее приходи и
ничего не бойся
все будет так
как говорил
пускай я даже выбился из сил
с тобою я рядом я все смогу
твое сознанье я в раз переверну
ты будешь счастлива
больше чем всегда
ты не заметишь
как пролетят года
совместной жизни
как часто у любимых
но наша жизнь в отличии
от них неповторима

20:48 07.08.2017


Рецензии