Как в сказке

Меня пригласили поплавать на Волгу
на лодке надутой с дыркой в боку
наверно пойду что мне терять
ты будешь рада если я утону
ведь больше не нужно будет
смотреть в разны стороны
чтобы лишь маразм показать
цветы на столбе не будут мешать поутру
не буду по ночам тебе мешать спать
а может на дне поймаю я рыбку
ту золотую что в сказке горя
желания вдруг исполняет счастливцам
и я загадаю счастье лишь для тебя

19:26 08.08.2017


Рецензии