Босоножки

Под кроваткою всю ночь
Скучают босоножки.
Одинаковы точь в точь,
С левой ножки, с правой ножки.

Их хозяин - непоседа
Спит в своей кроватке.
А без дела босоножкам
Грустно и не сладко.

- За день целый не устали,
Прыгали, ходили,
Мячик яркий мы пинали,
С ножек шустрых не слетали,
А про нас забыли?"

Не грустите, босоножки,
Подождите до утра.
Резвые проснутся ножки,
Будет весело!

- Урааааа!!! (шепотом)


Рецензии
Просто и душевно.

Ольга Манеева   05.01.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.