Открою тайну
Мне завтра полста девять лет.
Смешно конечно и забавно,
Секрета тут в помине нет.
Еще годочек побатрачу
Уйду на пенсию друзья.
И орден мне вручат в придачу,
Ведь сорок лет работал я.
Куплю себе спортивный велик,
Искалесю на нем весь мир.
А как вернусь домой ребята,
Устрою настоящий пир.
20 сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117092010067
Осталось ждать всего чуть-чуть.
Анатолий Гришин 06.10.2017 10:25 Заявить о нарушении