исход мой длится с первых дней
путь предначертанный от Бога,
у каждого своя дорога,
где лавры ждут или елей.
Гонимые слепой враждой,
по крови названные братья,
примите нас в свои объятия
с пустой холщовою сумой.
Не зарекайтесь,может так
случиться,что наступит случай,
когда богатый и могучий,
ты сам возьмешь чужой пятак.
Не убежать от палача,
когда стоишь приговоренный,
до боли в эту жизнь влюбленный,
последний чувствуя причал.
Свидетельство о публикации №117092010022