Прощальное

«Все равно мы не будем вместе.»-
Она тихо ему шептала.
Я устала от сладкой лести,
Я писать стихи перестала.
Позабыла декабрь, слякоть,
Что рвала мою душу вклочья,
Перестала от боли плакать,
Обнимая подушку ночью.
И за это тебе спасибо,
За любовь, что парила летом,
Растопив ледяную глыбу,
Возвращалась попутным ветром.
За тепло в ледяной постели,
За терпение и поддержку...
Как мне жаль, что с тобой не сумели
Проложить в нашу сказку стежку.

сентябрь 2017


Рецензии
Грустно,но прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ларичева Елена   06.02.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.