Вот так и живём
Завидую тем, кто всю жизнь просидел в конуре
Прощенья просить сквозь сжатые зубы и рты
У тех, у кого не хватило силы идти
Подставить слепых под удар, прикрывая свой зад
Я щедрость такую вертел покидая свой край
Я против системы да я против всех нынешних благ
А кто готов умереть за придуманный собственный рай
Убить свою тень схоронить, а потом вспоминать
Ведь было же время, когда не хотел убивать
Война дело смелых отважных и верных бойцов
А кто здесь неверный, наверное, только господь
Здесь есть то, что есть, и здесь нет, чего нет, это факт
Здесь можно остаться навек со штампом дурак
По совести жить да по чести своей выживать
Да кто ж из вас грешен, никак не могу я понять
А здесь так всегда здесь всегда всё одно к одному
Предательство месть и любовь всё замкнутый круг
От этой прекрасной любви вены лезут из рук
Дыханье застыло, и сердца не слышится стук
Застряв на просторе искать открытую дверь
Украсить лицом некролог и сменить интерьер
По собственной воле продать свою волю за хлеб
Вот так мы прожили и так проживём много лет.
Свидетельство о публикации №117091909958