Индийское подворье в Астрахани
Индусы ныне не у дел
В России... И сие занятно.
Когда-то жили здесь как дома.
Один фрагментик от подворья уцелел,
Он еле различим по арочным проёмам
Но сохраняет тот уют,
Который анахатно
Индусские традиции несут.
*
Свидетельство о публикации №117091909847