И море, море, море без конца

Ах этот сказочный сентябрь,
Последние мгновенья лета,
И море, море, море без конца,
Одна прозрачная вода и никого вокруг
на свете

И незнакомка словно копия тебя,
В плену своих воображений,
А шляпа так украсит иногда -
Нигде и не найти таких сравнений

Пусть будет это лето без конца,
Оно попалось в плен, и будет вечно
Так греть тебя всю зиму в вечерах
В Москве любимой – ждешь ты эту встречу!


Рецензии