Рефлексивная

Василий #Кандинский "Картина с зеленым центром". 1913. Холст, масло. 108,9 x 118,4 см. Институт искусств Чикаго


БЕЗ ЩЕДРОТ
ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ..
И..., КОНЕЧНО, ТВОИХ..,
В ЖИЗНИ..,
НЕ БЫЛ БЫ
ТАКИМ РЕТРОСПЕКТИВНЫМ
                МОЙ СТИХ...

Я-Б НИКОГДА НЕ СМОГ
ПОЗНАТЬ ТЕБЯ, МОЙ БРАТ,
НО СЛАВА БОГУ
ЕСТЬ... ПРОЦЕСС МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ
 СИТУАТИВНЫЙ..,
И...ТОТ,
 ЧТО ОБРАЩЁН НАЗАД..!


Рецензии