Послание

Отправлюсь на улицу, сожгу бумажку,
до этого на бумажке напишу слово.
Слово, разумеется, будет очень страшное.
И бумажка будет не самая новая.

Когда, прогорев, она почернеет,
станет непрочной и очень легкой,
с севера тут же налетит бурный ветер
и унесёт получившееся к муд*кам и уродам.


Рецензии