Заплачу...

У старой яблони в своём саду
Я встану рядом и заплачу.
Года ушли, чего-то всё же жду,
Возможно, главное на сдачу.

А ей уже полвека, больше чуть.
Корявой стала и высокой.
Сухие ветки ниже не согнуть,
Простая жизнь - удел жестокий.

Мне тяжело об этом говорить.
То, знаю, что не повториться.
Не можно прошлое своё забыть,
Оно ушло, но всё же снится.

Там мамка, папка и друзья мои.
Портфели школьные и книжки.
И ласки первые от той любви,
О кой мечтали ребятишки.

У старой яблони в своём саду
Всё это вспомню, как иначе.
Не позову к себе опять беду,
От чувств нахлынувших заплачу...


Рецензии