Кудри
Поразодрали кружева, подолы, губы
Понапихали хлам, останки явств, орудий,
Чтоб не на сто, чтобы не полной грудью.
Понадавали пунктов, сводов правил,
Поналожили мин, капканов, грабель,
И в банке монпансье - горсть ржавых, старых кнопок,
И ярлыки кругом - «дурак», «подонок»
Покуда мать стрижет твои кудряшки,
Пока ты на горшке, ты - неваляшка,
Не думай о еде, ни о наряде….
И ножницы полязгивают рядом.
Свидетельство о публикации №117091909583
Ваверка 27.09.2018 17:40 Заявить о нарушении