Грустно...

Грустно,
но не тяжело,
листья падают на землю,
начиная путь к корням,
ради кронных
возрождений,
золотую кровь свою
отдавая детям кровным...

Время песен колыбельных
предметельных -
златоустно...

Изнутри грядущим почкам
днесь готовится тепло...

Как мне в жизни повезло -
через смерть расцвет пою,
в пустоте - совсем не пусто;
в мире ждущих всех нас ям -
есть Хайям
и Мандельштам;
по плечу неровным строчкам
пробиваться к дням цветущим,
разрывая оболочки
моей личной
мёртвой точки
зычно...


Рецензии