События прошедших дней стирают память... 2004г

События прошедших дней стирают память...
А жизнь...
Нам всем дана всего одна, и то, чего не сделали,
Нам не исправить.
Я с удовольствием и с горем за тебя,
До дна!
Ну почему Господь несправедлив так к людям?
И почему ты рано так должна уйти?
Тебя,
Я обещаю, не забудем!
Слеза?..
Не удержался я…
Прости!
За две недели мне родною стала...
Люблю тебя я,
Как отец, как брат, как парень.
И сердце без тебя биться не стало!
Оно устало...
Это же не камень!
Роднее, ближе
Нет здесь человека!
Ты для меня и радость, и печаль!
Но рассудил Бог, с строгостью,
Навеки - ты не моя и я не твой!
А жаль...
За время платишь в два раза дороже!
Твои года сквозь пальцы, как песок, но и в раю...
Ты будешь всех моложе!
Моложе тех, кто умереть не смог.
Прости меня...
Прошу...
За откровенность, но...
Жертв требует время, как всегда.
Наверное,
Тебя я потерять боюсь...
Потерять...
И не встретить никогда!
Не лучше для меня, тебя не знать!
Ведь,
Жизнь пришлось бы одному прожить мне...
Так лучше, ведь, любить и потерять,
Чем никогда за жизнь не полюбить!
Ты, уходя в мир нежный и прекрасный...
Он весь такой...
Не скрыть мне, как и ты!
Не закрывай дверь...
Лучик ты мой ясный!
Я за тобой...
Не заметай следы!
Так мало времени тебе дала судьба.
Так проведи его, как пожелаешь ты!
А я...
Всегда с тобою буду рядом, пытаться воплотить твои мечты!
Примерно, сорок лет мне ждать с тобою встречи...
Ты жди меня...
И я к тебе приду!
Когда погаснут моей жизни свечи...
В раю тебя...
Родная...
Я найду!


Рецензии