Прости за долгие разлуки

(акро)


П/рости за слишком долгие разлуки !
Р/астила и лелеяла меня...
О/,мама,я твои целую руки ,
С/уществую, им благодаря.
Т/ебе одной я посвящаю строки,
И/ памятью своею дорожу...

З/
А/чем мне этой жизни смысл высокий ?

Д/ень ото дня к тебе одной спешу !
О/тдал бы всё,чтоб встретиться с тобою,
Л/юбовь к тебе свою не расплескал !
Г/оды шли и мчались чередою,
И/ я не забывал родной причал !
Е/динственной тебе открою душу,

Р/азлук непрошенных прерву я череду...
А/голос твой из тысячи услышу !
З/ачем разлуки существуют? Не пойму !
"Л/етит строка, в онлайне снова пишет
У/ интернета нет других альтернатив !
К/ тебе взываю ! Голос мой всё тише !..
И/ плачу,мама,голову склонив !


Рецензии
Наталья!Это письмо сына к матери!Лиричное и душевное!С тоской и любовью!
Самых добрых пожеланий и встречи с сыном!
С теплом Татьяна

Татьяна Крулевская   20.09.2017 18:58     Заявить о нарушении
благодарю за тёплый отзыв!Вы правы!Это письмо сына к матери.

Наталья Раду   20.09.2017 19:19   Заявить о нарушении