На тебя немножечко в обиде
Отошла в сторонку и молчу...
Нагрубил, стоишь, молчишь, в прикиде,
Мне поверь, сегодня не шучу.
Но прошло немного в ссоре время
И твоя надменность враз ушла,
Убираешь махом наши тренья,
У тебя же добрая душа.
Подошёл, целуешь нежно в щеку,
Обнимаешь, на ушко шепча, -
"Перестань тянуть обид волоку,
Я люблю, а ссора сгоряча."
Моё сердце застучало громко,
А душа расстаяла, как воск...
И в его целую в щёку звоко,
Разрешили мигом весь вопрос.
Свидетельство о публикации №117091909487