На закате солнца, вот рыбалка

На закате солнца, вот рыбалка,            
Беспрерывно рыба на живца клюёт,   
День уходит, в воздухе не жарко,         
А у нас то нынче, самое везёт.

Море тёплое, ласкает берег...   
И волна не плещет, и не шалит,   
А у нас нормальный нынче пелинг,       
Воедино с  солнцем на закате слит. 

Это редкость, когда море дышит      
Так спокойно, в солнечных лучах,
Это счастье, когда словно вышит   
Горизонт, от солнышка в таких в тонах.   

Ну а клёв, он тут великолепен,       
Посмотри, клюёт сегодня, нынче так ! 
Воздух тёпл и солнышком освечен,      
А  до темноты остался один шаг. 


Рецензии