Темный 2004г

Приходит в полумраке он,
Тот темный,
С левого плеча.
И заставляет, вновь и вновь, меня
Любовь разоблачать.
Он беспощаден и жесток,
Не даст черкать, что я хочу.
И провод в воду,
Мне у ног...
Оцепеневший...
Но молчу!
Вопрос...
Еще один разряд...
Под дудку мне твою плясать?!
Как вечность, пол минуты в ряд...
И я согласен все начать...
Познав любовь не до конца,
Я начинаю свой рассказ.
Мне б лучше девять грамм свинца,
Чем, "mi amour", еще хоть раз.
Я ненавижу это чувство,
Не знаю, что еще писать.
Она же...
Черт!
Это безумство!
Мне больше нечего сказать.
"Стихотворение про тебя...
Одну тебя, любимая…", -
Я эти приторные рифмы,
В стих из стиха...
И я устал!
Все это в пропасть бы катилось.
Но снова, шепот слышу я...
И лязг цепи, звенят оковы,
Перо по чистому листу скребет...
И провод...
Чертов провод, как аргумент, творить в аду!
Пронзая сотней игл тело,
Бросая в пот и леденя,
Меня принудит, оголтело
Кричать, что я люблю тебя.


Рецензии