Письмо к тебе
моей музе и счастью..
Муза носик подняла,
Муза что-то поняла.
Она стала больше строгой,
Не скажу, что недотрогой,
Но дистанцию блюдёт.
Значит просто, что живет,
Что имеет взгляд на вещи,
Языком зазря не "плещет",
Панибратству враг навеки,
Потому что, в человеке,
Больше скромность уважает,
А не хамство, что хватает
За рукав или за руку...
Но оставим эту суку,
Коих много развелось.
Ах, родная! Даже злость
Меня попросту терзает,
Когда мысль лишь представляет -
Чтоб в натуре, чёрт дери...
Муза, милая твори,
Вдохновляй, как Вам дано.
Я, ж - пишу, пишу одно,
Что люблю, боготворю
И тобою весь горю
Как и ты, того не зная,
Даришь мне, себя, родная!!!
19.09.17
Свидетельство о публикации №117091909283