Настала Осень
Осень
Чеховъ
в Ялте
- ( А дальше с Sami сочиняйте сами - ??? )
... Пьес деструктивных
накатам :
Врач умирает
А - больные
в хламъ
... Всё - Знак Ъ :
Вишневый Sad
под корень - вырубают
То Чайку подстрелили
у болот
Графиня-чахлая
без
средств навряд - протянет .. .
А - в
Ялте климат
ясно & тепло
не всё-равно ли - всё равно
Судить нам
преждние мечты
- - -
* оттписано с утра - у Крыржановcкого , Сибур
some stupid bastards-guys
may search the f-n buttons , pressed down f-n this , before see i the lovely Klava , Mon Amour !
Настала Осень
ЧеховЪ в Ялте
как можете
так & - продолжайте
Свидетельство о публикации №117091909260