Удивительно в жизни случается
Не теряйте себя, до безличия,
Перестанет душа болью маяться,
Самое страшное - безразличие.
Отболела душа и отплакала,
Отпустила желания навечно
И слеза по начам уж не капала,
Отречённость заполнила конечно.
О себе уж пропала заботушка,
Побледнела лицом и осунулась,
Позабыла дорожку к ней подружка.
Дай же Бог, чтоб душа то одумалась.
От измены всё так получается,
Как любила его, да как верила,
Милый друг её, с подругой венчается,
Свою тайну любви ей доверила.
Могут годы пройти, воспрянет душа,
Только память навечно останется,
Лишь взаимность двоих в любви хороша,
А с разлукаю старайтесь справитья. ..
Свидетельство о публикации №117091909130