Тень

Ты для меня тень, чёрная и холодная,
На фоне моря раздольного,
Неба, цветного и чистого,
Времени жестокого, быстрого...
Чтобы встретится нам - мало шага.
Чтобы вместе быть - ничего годного...
Ты навсегда для меня тень,
Чёрная и холодная...

21.07.2015


Рецензии